Закрыть

БОНУСЫ ПОБЕДИТЕЛЯ

Реальные бонусы от азартных компаний в России

Акции, применяемые сегодня
Получить
100% бонус за регистрацию
Эксклюзивный бонус 100% до 6400 руб
Срок действия истекает: через 43 дня
Получить
Бонус ко дню рождения
Вы получите специальный промо-код, который даст вам бесплатную ставку именно для вас
Срок действия истекает: через 2 месяца
Получить
100% БОНУС НА ДЕПОЗИТ каждый четвертый
Каждый четверг внесите минимум 10 евро и получите 100% бонус. Максимальная сумма бонуса до 100 евро
Срок действия истекает: через 3 месяца
Получить
25% БОНУС ЗА ДЕПОЗИТ
Получите 25% суммы депозита на свой бонусный счет через платежные системы AstroPay, Paykasa, Jeton, Papara
Срок действия истекает: через 3 месяца
Получить
АКЦИЯ
Посетите наш магазин и купите растение, не тратя денег. Наслаждайтесь игрой и получайте бонусы за активную игру!
Срок действия истекает: через 4 месяца

Pokerstarssports Россия как делать ставки, чтобы быть в плюсе?

Даже если некоторые будут утверждать, что Winamax тоже неплох в своем жанре, PokerStars больше, чем когда-либо, сайт, связанный с онлайн-покером. И будет сложно доказать, что вы ошибались, потому что этот сайт, штаб-квартира которого находится на острове Мэн, уже двадцать лет доминирует на мировом рынке онлайн-покера ! Означает ли это, что они не могут предложить игрокам качественный сайт для ставок на спорт? Что ж, хотя мы приглашаем вас принять собственное решение, когда вы войдете на их сайт, чтобы воспользоваться их приветственным предложением в размере 8000 р , мы признаем, что написав этот обзор на PokerStars, мы прошли путь от хороших сюрпризов до хороших сюрпризов. Будь то их акции, которых очень много,мобильное приложение PokerStars или очень оригинальный дизайн сайта, каждый должен найти свою учетную запись!

Стратегия ставок, которая в прошлом увенчалась успехом, - это ставка на «двойной шанс» 1Х, если аутсайдер получит дома фаворита. В этом случае ставка «1Х» приносит солидные шансы и очень интересные возможности для получения прибыли. Победа хозяев или ничья - стратегия ставок

Вам даже не нужно выбирать и анализировать игры, содержащие абсолютные крайности и очевидные классовые различия. Так что вам не обязательно делать ставки против «Барселоны», «Баварии» или «Ювентуса» на выезде. Здесь мы, вероятно, отойдем от вэлью-ставок. Даже если мы выберем команды, которые не являются крупными аутсайдерами, но по-прежнему остаются аутсайдерами согласно квоте, мы обнаруживаем чрезвычайно интересные коэффициенты между 1,60 и 2,50.

Как и во всех ставках, важно заранее проанализировать и не идти вслепую в какую-либо команду. Вы, конечно, должны учитывать статистику, предварительную информацию об отменах и дисквалификациях, а также форму команд. Не следует недооценивать домашнее преимущество аутсайдера, для которого игры перед своей аудиторией против «большей» также являются особой мотивацией, и это дает еще одно небольшое преимущество хозяевам поля. Особенно, когда соответствующий фаворит недавно показал себя нестабильным против «меньших», вы определенно можете найти ценность в такой ставке аутсайдера с двойными шансами.

Если вы также согласны с более низкими шансами, вы, конечно, также можете использовать эту стратегию 1X для игр, которые технически сбалансированы.